省科技厅基础研究处处长陈成刚一行来校调研

作者:王雁 摄影:张杨来源:校报社发布时间:2018-04-16阅读次数:571

本网讯  4月12日上午,省科技厅基础研究处处长陈成刚一行来我校调研,校领导张铁柱、张祥云会见了客人。

陈成刚一行在副校长张祥云等的陪同下,先后到我校先进制造研究院、智能电网研究院、新能源汽车工程技术研究院、节能技术研究院、山东省旱作农业机械及信息化重点实验室、山东省清洁能源工程技术研究中心进行了参观考察。

考察结束后,校长张铁柱与陈成刚一行在鸿远楼九楼会议室进行了座谈,淄博市科技局党组成员、副局长臧金强,校学术委员会主任、工程陶瓷研究院院长温广武,校长特别助理、农业工程与食品科学学院院长兰玉彬及科学技术处、新型聚氨酯材料研究院、先进制造研究院、化学化工学院负责人等参加座谈。

张铁柱向客人介绍了我校省局共建、青岛研究院建设、重点科研项目推进等情况,并介绍了他带领的科研团队工作情况,温广武、兰玉彬、毕玉遂、赵玉刚、杨乃涛、孙霞、高政权、周晋等先后介绍了各自带领的科研团队的工作情况。

陈成刚对我校的科研工作给予充分肯定,同时提出了存在的问题和自己的建议。

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部