数统学院举行新学期宿舍舍长会议

作者:李斐 郑志杰来源:数学与统计学院发布时间:2018-03-11阅读次数:52

  本网讯 为进一步加强宿舍管理,营造安全、卫生、舒适的宿舍环境,3月8日下午,数统学院于15号教学楼103教室举行新学期宿舍舍长会议。学院党总支副书记、各级辅导员以及宿舍舍长参加此次会议

  学院党总支副书记围绕如何完善舍长职责、如何强化宿舍安全管理、如何营造宿舍良好的学习环境三个内容发表讲话。他明确指出,舍长也是班委的一员,一名合格的舍长理应充分发挥带头作用,履行各项职责。同时,舍长应该积极配合辅导员和宿舍管理员做好安全管理和各项检查工作。他希望每位舍长都能意识到自身工作的重要性,牢固树立公仆意识,传播正能量,身先力行,以身作则,努力协调好宿舍的人际关系,切实发挥好舍长在宿舍管理中的纽带作用,积极与宿舍成员配合营造一个安全、干净、文明的宿舍环境。

  辅导员代表首先肯定了舍长上学期在宿舍管理方面所做的努力,并希望他们在新学期要一如既往地支持学校的宿舍管理工作,保持与辅导员和宿舍管理员的密切联系,及时反馈情况,争创良好的宿舍环境。

  此次会议不仅起到强化舍长职能的作用,而且对建设良好的宿舍环境起到推动作用。学生公寓管理工作正在向安全、整洁、舒适、文明的目标迈进,争取营造更加奋发向上、健康文明的学习生活氛围。

责任编辑:张瑞珺
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部
友情链接:67627   9050   60611   45690   7166   21744   34784   29845   30336   22824   18935   9447   41357   60363   3609   57393   10558   39630   48580   26170