辅导员公开述职暨奥琦玮十佳辅导员评选大会举行

作者:王长恒来源:学生工作处发布时间:2018-01-17阅读次数:88

本网讯  1月15日下午,2017年度辅导员考核公开述职暨奥琦玮十佳辅导员评选大会在大学生就业市场举行。全体辅导员参加大会,各学院党总支副书记、相关职能部门负责人担任评委。

参加述职和评选的27名辅导员由学生评议、学院考评、职能部门评议并经各学院推荐产生。他们依次从工作理念、工作举措和工作成效等多个方面介绍了一年来的履职情况。述职内容丰富全面,特色亮点突出,充分体现了辅导员对学生工作高度的责任感和使命感,诠释了他们这一年和学生共同成长、一同走过的心路历程和孜孜不倦、默默奉献的敬业精神。

最后,经评委现场投票,张佳等14人确定为2017年度考核优秀辅导员,其中前10名为我校首届奥琦玮十佳辅导员。

采用公开述职的方式评选年度考核优秀辅导员,这在我校还是首次。公开述职为我校学生工作提供了交流展示的平台,树立了学习榜样,是打造“爱师生、有活力、敢担当、懂规律、守规矩”的学生工作队伍的重要举措。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部