学校多项学生工作研究成果获省委教育工委表彰

作者:王长恒来源:学生工作处发布时间:2018-01-11阅读次数:14

日前,2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选结果揭晓,我校多项成果获表彰。

宋伟的《社会主义核心价值观融入高校校园文化建设研究》和王长恒的《大学生事务管理问题研究》分获著作和论文类一等奖。陈强的《论稷下学宫学生教育与管理的规范化范式——以<管子·弟子职>为视角》、朱星辉的《高校创业教育师资的生态位困境及对策》获论文类二等奖;陆广峰的《论“西部计划”志愿者先进典型对当代大学生的引领作用》、李兰晶的《自媒体与高校核心价值观教育研究》获论文类三等奖。

全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果由共山东省委教育工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会每年评选一次。2017年在各高校评选推荐的基础上,经专家组评审,从收到的301篇论文中,评选出优秀论文一等奖31篇、二等奖61篇、三等奖90篇;从收到的34部著作中,评选出优秀著作一等奖12部、二等奖13部。

据悉,在此前举办的2017年山东高校辅导员工作论坛上,王晓冬的论文《大数据时代高校学生网格化安全管理模式探析》获二等奖;左安源的论文《基于新媒体时代高校微信公众平台思政教育功能的探索与实践》获三等奖。


相关链接

2017年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果名单

责任编辑:范卫波 编审:穆冠成
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部