农工学院党员干部参观齐文化廉政教育基地

作者:曹林林来源:农业工程与食品科学学院发布时间:2018-01-09阅读次数:13

本网讯 1月5日,农业工程与食品科学学院组织新一届党总支委员及各科室负责人,赴临淄齐文化廉政教育基地接受廉政警示教育,重温廉政兴国的历史规律,感悟不一样的齐文化。

活动现场,大家认真听取了讲解,对姜太公、管仲、晏婴、齐威王、齐宣王以及稷下学宫部分学者等代表人物的廉政思想进行了系统学习领会,对“治国理政、廉政为本”“戒奢崇廉、勤俭持政”“以人为本、关注民生”“赏信罚必、以法治国”的齐文化廉政理念有了更为深刻的认识。

大家纷纷表示,要从历史文化中汲取营养,进一步提升对新时期反腐倡廉的思想认识;坚定理想信念,践行廉洁勤政光荣传统,常怀律己之心,常思贪欲之害,在工作中以身作则,做一名合格党员。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部