能源中心与供应商廉政谈话并签订廉政责任书

作者:李娇来源:能源管理中心发布时间:2018-01-09阅读次数:13

本网讯 1月5日,能源管理中心举行2018年度与供应商廉政谈话暨廉政责任书签订会议,以进一步推进党风廉政和行风建设,规范中心物资采购供应工作行为,建立良好的供需合作关系。后勤管理处、中心负责人及13家供货商参加会议。

中心负责人带领大家学习了学校相关文件,结合采购工作纪律,要求与会人员进一步增强廉洁自律意识,做清醒、清廉、清正、清雅的人;各供应商严格履行《供货合同》《廉洁协议》中的各项规定和条款,严把供货质量关,遵守采购廉洁纪律;供应商与中心工作人员应当共同遵守廉洁工作“五不准”规定。对违规违纪违法行为,一经发现,将严格依法依规追究责任,绝不姑息。

各供应商承诺,一定严格遵守学校相关规定。同时,他们也对学校采购方式提出了一些合理建议。

谈话后,中心负责人与各供应商签订了2018年度《能源管理中心、供应商廉洁自律监督责任书》。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部