能源中心举行公寓维修服务信息督察员座谈会

作者:李垒来源:能源管理中心发布时间:2018-01-04阅读次数:13

本网讯 2017年12月28日,能源管理中心举行公寓维修服务信息督察员座谈会,征求督查员意见建议,对督查员今后工作提出要求。中心负责人等参加座谈会。

与会督查员纷纷发言,分别就制定详细督察职责宿范围、宿舍电量余额查询、网上充值购电、个别公寓插座、楼梯照明等设施存在的隐患等问题,进行了详细交流,提出意见建议,与会负责人作了相应解答和安排。

中心负责人说,公寓能源维修服务督察工作既是同学们锻炼发展的平台,也是公寓了解学生需求的桥梁纽带。各位督察员在做好本职工作的前提下,也要担当好宣传员角色,以杜绝人为原因导致的能源浪费、器具设施损坏或不能正常使用现象,践行绿色低碳日常生活。他邀请大家课余时间到学校的中水处理站、中心能源监控平台、各换热站、无负压二次供水泵房进行参观,详细了解学校能源建设发展现状和信息化建设进程,开阔视野。

相关负责人介绍了公寓设施的现状,通报了学校未来对公寓新建项目、修缮项目的大体规划。

中心负责人希望广大督察员通过宣传,让广大学生体谅维修人员的辛劳,珍惜维修人员不怕脏、不怕累、加班加点辛苦工作的劳动成果,注意生活细节,减少不必要的水电暖设施损坏现象。

责任编辑:范卫波
近期热点新闻
专题报道
联系我们
热线电话:0533-2786727
邮箱:lgwindow@163.com
xinwen@sdut.edu.cn
欢迎大家通过本网投稿系统,提供新闻线索和稿件。
网站管理:山东理工大学党委宣传部